logobgkia

Marie Elise Casares y Ana Pérez campeonas de la 5ta Etapa del Quito Pádel Tour

Como ya nos tiene acostumbrado este Circuito, las emociones de la quinta fecha no se hicieron esperar, además de algunas sorpresas.

En esta fecha 2 clubes de pádel fueron los protagonistas de albergar a más de 250 jugadores, Miravalle Pádel Hub y Zentral Pádel Center. Todos los participantes buscaban llevarse el campeonato y conseguir un cupo para el Máster Final en diciembre próximo.

En la categoría Open Damas, Marie Elise Casares y Ana Pérez se llevaron el campeonato de forma contundente, llegando a la final invictas y asegurando así un cupo en el Máster de diciembre. Las contrincantes Marinés Holguín y Maria José Mayorga dieron batalla, cayendo al final 7-6(6) 6-2.

Por el lado de los caballeros, en la Cancha American Express / Banco de Guayaquil Luciano Videla y Juan Pablo Serrano, concretaron un apretado triunfo contra 2 seleccionados nacionales y grandes jugadores como lo son Sebastián Armijos y Daniel Hoyos quien nos visitó desde la Costa ecuatoriana.

Un Circuito lleno de Campeones

En esta oportunidad la 3ra categoría de varones estrena campeones con una nueva pareja que surgió entre Juan López y Jorge Pérez, quienes vencieron a Esteban Ante y Darwin Macías. Unas campeones conocidas y que repiten su triunfo son María Mora y Ana Quiroz derrotando a Pamela Flores y Valeria Celi.

Por su parte la 4ta categoría en varones se la llevaron Damián Valverde y Alex Viera, tras vencer a Santiago Acosta y Juan Ramírez. En damas Marcela Cortez y Mariana Rodarte tuvieron una dura batalla de 3 sets contra Valeria Calderón y Gabriela Romano

En la 5ta categoría de caballeros los campeones fueron Pierre Benitez y Jospe Ruiz quienes vencieron 6-4 / 6-4 a su similares Martín Darquea y Esteban Vela.

En el semillero se jugó una bonita batalla entre 2 parejas que se han consagrado en las fases finales de casi todas las fechas del Circuito como lo son Mathias Armijos / Juan Diaz y Josué Tasuguano / Julian Espinosa, estos últimos se llevaron la final en 2 sets 6-2 / 6-4.